Adalah komunitas pecinta Fotografi terdiri dari para blitarian yang memang hobby jeprat-jepret pakai kamera. Mereka bertekad mengangkat citra Blitar melalui bidang fotografi.

Blitarian Photo Club dibentuk pada tanggal 14 Agustus 2010

ide dan pembentukan club ini berawal dari sering hunting bersama, kumpul-kumpul bareng dan ngobrol tentang dunia fotografi, akhirnya terbesit ide untuk membentuk komunitas fotografi. Club ini dibentuk sebagai wadah untuk menampung kegiatan penghoby fotografi khususnya dikota blitar yang nantinya komunitas ini diharapkan bisa menjadi media untuk belajar bersama tentang dunia fotografi..

http://blitarianphotoclub.webnode.com

By admin

4 thoughts on “Blitarian Photo Club”
  1. Salam kenal,
    Sampai dengan lulus SMA saya, Nur Hidayat, tinggal di Blitar. Merantau sampai dengan 40 tahun lebih di Jakarta. Jadi sudah tua. Kalau saya sesekali ke Blitar, saya ingin hunting photo bersama dengan anggota Blitarian Photo Club. Bisa? Saya tunggu kabar. Terima kasih.

  2. bagus deh kalo ada komunitas-komunitas seperti
    kalo kayak komunitas blogger gitu mungkin belum ada ya di Blitar????kebanyakan sih masih di grup-grup fb, itu aja sepi banget

    berharap sih kedepannya ada komunitas blogger gitu untuk Blitar 🙂

Tinggalkan Balasan ke alfian Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*