SOEGENG RAWOEH WONTEN ING BLITAR KUTHO TJILIK KANG KAWENTAR

Properti Blitarian

Barang dan Jasa
psbi fans.jpg

Tamune

Ada 13 tamu online

Anggotane

Belum ada yang Online

Total


Depan arrow Berita arrow Berita arrow Persigo hempaskan PSBI di Gorontalo
Persigo hempaskan PSBI di Gorontalo PDF Print E-mail
Ditulis oleh Blitarian   
Monday, 15 February 2010
supporterSesi main tandang kayaknya masih menjadi 'momok' bagi kesebelasan kebanggaannya wong mblitar, PSBI. Dari sekian main tandang dalam liga Indonesia divisi utama group III, PSBI atau laskar Singolodro masih terlalu lemah dengan bukti sering kalah. Termasuk kemarin saat bertandang ke markas besar Laskar Lahilote julukan Persigo Gorontalo, PSBI harus mengakui keunggulan Persigo dengan legowo, karena hasil pertandingan berakhir dengan skor 0-4 untuk Persigo. Skor tersebut tentu saja mampu menjadi bukti bahwa Persigo benar-benar membalas kekalahannya di Stadion Soeprijadi Kota Blitar beberapa hari yang lalu saat PSBI menggilasnya dengan skor 2-0.
 
Masih banyak yang harus dibenahi, masih banyak yang harus dikerjakan, dan masih banyak lagi hal-hal yang seharusnya dipikirkan, tidak hanya untuk para pengurus, pemain dan supporternya. Namun semua itu harus tetap pada filosofi sebuah olahraga, hanya saja Sepakbola adalah olahraga permainan yang tentu saja harus berakhir dengan situasi menang atau kalah. Termasuk hasil buruk (kalah) PSBI dari Persigo kemarin, seyogyanya diterima secara wajar, bukan mencari kambing hitam tapi mencari sudut-sudut yang sekiranya masih lemah untuk kemudian diperbaiki sedemikian rupa.

Perjalanan masih panjang, bukan berarti PSBI sah-sah saja untuk berleha-leha bila ingin meraih juara, demikian juga untuk para supporter yang akhir-akhir sudah menunjukkan pola ke arah positif. Meskipun secara teknis tidak terlibat dalam permainan, namun keberadaan supporter sangatlah diperlukan atas sebuah kesebelasan.

supporter ceAdapun bila supporter PSBI masih banyak yang bilang NYONTEK baik atribut dan yel-yel penyemangat di lapangan (stadion) ada baiknya untuk tetap bersabar sambil terus berupaya mencari karakter yang pas buat identitas supporter Singo Lodro. Mari jaga terus persatuan kesatuan supporter sepakbola Blitar dan Indonesia. Mustahil ada perkembangan ke arah kemajuan kualitas permainan sepakbola, bila antar supporter masih senang menyuguhkan kekerasan disana-sini. Betul.... ?
 
Bravo PSBI !
 
Komentar
Tambah komentar baru
Badruz  - PSBI BANGKITLAH.....!   |64.255.180.xxx |2010-02-15 16:09:46
Target terdekat Moga nnti laga away lawan Persipro bisa mendapat point ,PSBI hrs
bangkit....Jangan menyerah....Bravo PSBI....
Aremania Blitarian  - Maju terus PSBI   |202.155.2.xxx |2010-02-16 00:51:53
Kekalahan adalah jalan menuju kemenangan. Ayas mendukung perjuangan untuk
kemajuan kota Blitar tercinta! Masalah contek-mencontek, hal itu wajar kok asal
masih dalam koridor positif.
blitarizm of aremania   |110.138.225.xxx |2010-02-17 14:53:08
blitarian aremania :
tak terusno lagune sampean sam...

tiada kata putus asa
terlintas didalam jiwa......

hehehe...
salam satu jiwa psbi mania
bayu   |64.255.180.xxx |2010-02-17 03:46:50
dg kekalahan dr Persigo, smakin menipiskan harapan PSBI utk lolos ke fase 8 bsr,
namun dmkian msh ad harapan, wlaupun berat... dg catatan 7 laga sisa hrs kt
menangkan..
target terdekat lawan Persipro wajib menang..
sayang, karna satu
dan lain hal, PSBIMania tdk dpt mdukung langsung ke Probolinggo.. AYO PSBI KITA
BISA..
Aremania Blitarian  - Arema Voice - Tegar   |202.155.2.xxx |2010-02-18 02:06:49
Tetap tegar dan berjaya di dalam dada semangat membara
Kami Arema, terus
berjuang sepanjang masa
Kami Arema tak peduli segala rintangan
Kami tetap
melangkah.

Sam Blitarizm of Aremania, nomor telp umak orip?
blitarizm of aremania   |110.138.225.xxx |2010-02-18 14:58:10
email umak ae ayas lali... engo tak krimi...
Aremania Blitarian  - email   |202.155.2.xxx |2010-02-19 08:03:39
iki email ayas aa_trk@yahoo.com
Beri Komentar
Nama:
Email:
 
Judul:
 
Mohon untuk memasukkan kode diatas pada kotak yang telah tersedia sebelum anda kirim.

3.20 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
< Prev   Next >

Login

Pesan Singkat

Latest Message: 6 months, 1 week ago
Please Login to shout..
© 2008 blitarian